ロード中...

プライバシーポリシー

基本方針

株式会社イワタダイナースでは、ピザクックドットコム(http://www.pizzacooc.com/)(以下、「当サイト」という。)の運営に際し、利用者のプライバシーの保護に配慮をしております。また利用者の皆様が提供した個人情報は「行政機関の保有する電子計算機処理に係る個人情報の保護に関する法律」に基づき適正な管理を行っております。

1. 個人情報の取得について
当サイトは、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。
2. 個人情報の利用について
当サイトは、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
当サイトは、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密保持させるために、適正な監督を行います。
3. 個人情報の第三者提供について
当サイトは、法令に基づく開示請求があった場合、本人の同意があった場合、当社と機密保持契約または機密保持条項を含む契約を締結している業務委託先との委託業務の遂行のために必要な場合、その他特別の理由のある場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
4. 個人情報の管理について
当サイトは、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
当サイトは、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
当サイトは、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏えいさせません。
5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
当サイトは、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、意義なく速やかに対応します。
なお、当社の個人情報の取り扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、当社個人情報窓口info@pizzacooc.comまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。
6. 組織・体制
当サイトは、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施致します。
当サイトは、役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法について研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。
7. 実施・維持・改善
当サイトは、運営者その他関係者にこの方針を周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善し、個人情報保護に関するコンプライアンスの意識向上に努めます。

収集する情報の範囲

当サイトでは、インターネットドメイン名、IPアドレス、その他当サイト閲覧に係る情報を自動的に取得します。
「採用情報」「お問い合わせ」「アンケート」「キャンペーンのご応募」のコーナーのご利用にあたっては、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、ご意見等の記入をお願いしております。
また、フォームを経由しないお問い合わせ等の場合は、差出人の電子メールアドレスが受信者側に表示されます。

収集した情報の利用及び提供の制限

当サイトで収集した情報は、メールマガジン、郵便物を含む情報の配信、及び問い合わせへの回答といった連絡や当サイトの円滑な運営及び改善のための分析、アンケートの対象の抽出、キャンペーン商品の抽選及び配送を行ったりするために利用します。
必要に応じて連絡をするために、電子メールアドレスや住所、電話番号などの連絡先情報を利用する場合があります。
また、ご意見については、今後の施策立案の参考として活用します。

データの保護について

当サイトでは、お客様の個人情報を収集する際の安全対策として、お問い合わせフォーム、アンケート登録フォーム、キャンペーンの応募フォーム、採用応募フォームにおいてSSL(Secure Sockets Layer)暗号化技術を用いております。これにより、インターネットを流れるデータを暗号化し、第三者による盗聴や漏洩を防ぐことができます。

クッキーについて

当サイトでは、提供する情報やサービスを充実させたり、当サイトをより便利に利用していただくなどのために、クッキーを使用する場合があります。 クッキー(Cookies)は、お客さまが当サイトに訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客さまのプライバシーを侵害するものではありません。 当サイトでは、当サイトの訪問者から、クッキーに含まれる当サイト上での視聴行動についての情報を収集する場合があります。収集した情報は、当社がアクセス傾向を分析し、より良いお客さまサービスを提供していくために使用致します。なお、お客さまがご自分に関する情報の収集を希望しない場合は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、クッキー(Cookies)の受け取りを拒否することも可能です。(ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせ下さい。)ただし、当サイトの一部機能をご利用頂くには、クッキーを受け付ける設定にしておく必要があります。

適用範囲

本プライバシーポリシーは、当サイトにおいてのみ適用されます。

プライバシーに関するお問い合せ

ご質問やご意見がございましたら、こちらからご連絡ください。
株式会社イワタダイナース
開発本部 システム室
TEL:092-581-0230
FAX:092-581-0430
E-mail:info@pizzacooc.com

 

マイアカウント



カートは空です カートは空です

カートは空です

dケータイ払い+でdポイントがたまる!使える!